quarta-feira, 21 de dezembro de 2016

Fricassê de frango

Oi gente linda da Internet. Tudo bem com vocês? Espero que sim, comigo está tudo ótimo. Hoje eu vim trazer para vocês uma receitinha mara e super fácil de fazer, para ser sincera eu não me dou muito bem na cozinha, mas quem disse que não podemos arriscar uma receitinha não é mesmo? E foi pensando na ceia de Natal que eu trouxe essa super fácil e prática.  Vamos la!?

Ingredientes:
1 lata de creme de leite
1 lata de milho Verde
1 copo de requeijão cremoso
100g de Azeitona sem caroço
2 peitos de frango desfiado
200g de mussarela fatiada
100g de batata palha
1 xícara (chá) de água
1 pitada de sal

Modo de fazer:
- Bata no liqüidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
- Refogue o creme do liqüidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
- Coloque o refogado numa forma refratária, cubra com a mussarela e espalha a batata palha por cima ( se quiser pode colocar a batata depois de pronto, assim ficará mais crocante). Leve ao forno até borbulhar.

Prontinho é só saborear, prática e rápida de fazer... Espero que tenham gostado. Não deixe de seguir o blog e compartilhar com as amigas. XOXO e até a próxima.😙❤

2 comentários:

  1. Gente que delicia!!! Vou me arriscara a fazer. Bj

    https://frescachic.blogspot.com/2016/12/o-meu-ano-foi-assim-e-o-seu.html

    ResponderExcluir
  2. É uma dlc msm e é um prato super leve e fácil de fazer.
    Bj. Obg pela visita😘

    ResponderExcluir